Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos |
|
Ingredientes |
1 pé de alface americana (200g)
1 repolho roxo pequeno (200g)
1 cacho pequeno de uvas verdes sem sementes (120g)
1 xícara (chá) de morangos (150g)
1 xícara (chá) de tomates cereja (150g) |
Molho |
1 colher (sopa) de azeite (8g)
2 colheres (sopa) de suco de maracujá (24ml)
2 colheres (sopa) de água (24ml)
1 colher (chá) de molho inglês (5ml)
hortelã fresca picada a gosto
sal a gosto |
|
|
Modo de preparo: |
|
Arrume a alface, o repolho roxo, as uvas, os morangos e o tomate em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir. |
|
Informações Nutricionais por porção |
|
Calorias – 87kcal
Proteínas - 2g – 9%
Gorduras - 3g - 31%
Carboidratos - 13g - 60% |
|
parece ótima, farei na inauguração da minha cozinha reformada! :)
ResponderExcluir